FOS-Infoveranstaltung Raum N 304
Mittwoch, 5. Juni 2019, 16:00 - 17:15
Aufrufe : 573
Am 05. Juni 2019 sind alle zugelassenen Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule für das Schuljahr 2019/20 sowie deren Erziehungsberechtigte recht herzlich eingeladen.

Es werden wieder wichtige Informationen sowie Unterlagen zu den kommenden Praktika gegeben. Sie können an diesem Tag auch Unterlagen nachreichen, so Sie von der Schulleitung dazu aufgefordert worden sind. Es wird dringend empfohlen, diese Veranstaltung zu besuchen, da bereits VOR Beginn des neuen Schuljahres wichtige organisatorische Entscheidungen getroffen werden müssen. Von weiteren Rückfragen bzgl. des Praktikums an das Schulsekretariat bitten wir bis zu diesem Termin Abstand zu nehmen.

Ansonsten ist für Rückfragen der Leiter der FOS (Herr Rücker) unter Tel. 40696-39 zu erreichen.